PIZZERIA ALL'APERTO SANTA SEVERA

La Pizza

 

Un’impasto indiretto con 24 ore di Maturazione permette di avere un prodotto altamente digeribile e sano.


L’utilizzo inoltre dei prodotti del nostro market di eccellenze regionali è la chiave per il nostro successo.


Farine biologiche senza additivi e facili da digerire.


Dalla burrata e stracciatella che ci consegnano dalla puglia tre volte a settimana, al salmone bio di Sapor
Maris, dal pomodoro San Marzano dop alle verdure delle aziende agricole della Maremma laziale, dalla
pesca sostenibile del tirreno ai salumi slow good della Tuscia Viterbese.

 

Il segreto – affermano i ricercatori di una università Italiana – sta nel far lievitare a lungo l’impasto e poi
cuocerlo bene e ad alte temperature. In questo modo aumentano gli antiossidanti, le molecole in grado di
neutralizzare l’effetto dannoso dei radicali liberi sulle cellule, e che così contribuiscono a rallentare, o addirittura prevenire, lo sviluppo del cancro e di malattie cardiovascolari.


Si potrà Mangiare una pizza salutare e digeribile per la qualità dei prodotti e i tempi di Maturazione e non
per i tempi di lievitazione (spot commerciale senza risultati).


Collaborazione con il Nutrizionista e Biologo Daniele Segnini

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