PASTICCERIA SANTA SEVERA
La Nostra Pasticceria vuole essere, sia una pasticceria “Salutistica”, pensata per coloro che pur avendo
delle intolleranze a particolari ingredienti non vogliono rinunciare al dolce, che “Salutare” pensata per
apportare ulteriore benessere all’organismo mediante una selezione accurata di ingredienti che
conferiscono al prodotto proprietà che aiutano nel mantenimento di un buono stato di salute.
Lavoriamo infatti, per imparare a utilizzare meno zuccheri, meno grassi e meno latticini, ma anche per
trovare delle alternative ad ingredienti i cui utilizzi in pasticceria sono fondamentali.
Arricchiamo i nostri prodotti di fibre e di vitamine fondamentali per il nostro benessere psico-fisico, prediligiamo ingredienti, come farine, grassi e zuccheri meno raffinati e più sani senza rinunciare alla bontà di un buon dolce.
La nostra pasticceria non è privazione ma anzi offre un valore aggiunto all’alimentazione tradizionale.
Il nostro staff conta sull’abile manualità e accuratezza dei nostri Pasticceri avvalendosi della conoscenza del
Biologo e Nutrizionista Daniele Segnini che anallizza e certifica ogni ricetta.
La nostra è una ricerca continua di ingredienti di altissima qualità, ingredienti di stagione e genuini. Infatti
la nostra filosofia è quella di non utilizzare grassi vegetali idrogenati e oli raffinati.
È importante capire che il rapporto con il cibo è strettamente legato alla salute e al benessere; significa
amarsi attraverso la scelta consapevole di quello che si mangia.
Il gusto e la bontà devono comunicare con le esigenze del nostro corpo.
Il buono e il sano possono coesistere.
Amiamo coccolare i nostri clienti con dolci naturalmente sani, ma anche buoni e belli.
“Noi pensiamo proprio a tutti”